El toque del marisco

Unshell blood clam

El marisco supone en muchos restaurantes y hogares, un toque glamouroso y diferente. A los platos, el marisco de calidad les aporta un sabor sofisticado y rompedor, que ayuda a consagrar a muchos negocios gracias a la satisfacción de los clientes.

No todos los restaurantes, cocineros y pinches se pueden permitir ofrecer marisco. No por el precio, sino porque es algo delicado que conviene potenciar y saber cocinar, porque de lo contrario el resultado es catastrófico.

Para todos aquellos que no estéis seguros de saber cocer el marisco, podemos ayudaros. Vendemos marisco del bueno, cocido y listo para poder comer y compartir con quien queráis ¡así no os arriesgáis a estroeparlo!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.