Gambas y limón, buena combinación

Plateful of shrimps

El limón es a las gambas lo que el ketchup a las patatas fritas. Hay quienes no los conciben de forma separada y es porque casan muy bien sus sabores. Son muchas las recetas de gambas con salsa de limón, pero hoy vamos a comentar una muy simple.

Para aprovechar el sabor de la gamba y lo cítrico del limón, y explotar el sabor juntos de una manera rápida, se puede optar por hacer brochetas de gambas, intercalándolas con limón. Se ponen varias unidades de cada uno en cada palito de brocheta y listo.

Se hace rápido y suele gustar a los invitados. Además las brochetas dan mucho juego a la hora de dar una buena presentación en el plato, especialmente al tener colores tan vivos como el amarillo limón y el rosa de las gambas.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.