Receta de camarones al coco

Si quieres innovar a la hora de cocinar tu marisco, os proponemos que probéis esta atrevida receta de camarones con coco rallado. Se trata de unos camarones fritos que se rebozan en coco rallado y en tempura.

Tan solo necesitáis: camarones, harina, dos huevos, polvo de hornear, cerveza negra, coco rallado, sal y aceite. La preparación es apta para principiantes y los resultados son sorprendentes tanto para el cocinero como para los comensales.

Tras pelar los camarones se les reboza en coco mientras se hace la tempura. Hay que mezclar en un bol la sal, los huevos, la cerveza negra y el polvo para hornear y ahí se echan los camarones. Se remueve todo y se echa en la sartén con el aceite bien caliente.

Cuando estén bien hechos se sacan y se pueden acompañar con una salsa.

camarones coco

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.